和訊財經端 註冊

但斌:感謝劉士余 終於讓A股回歸到價值投資時代

2017-04-20 15:22:57 新浪網 


  投資人但斌今日下午發布微博稱,感謝證監會主席劉士余,終於讓A股從“莊家投機”的時代,回歸到了“價值投資”的時代,但這是一場艱苦的戰役,一切剛剛開始,希望劉主席頂住壓力,再接再厲!非常奇怪,盡管韭菜常常被割,抱怨A股的種種問題,但真正遇到解決問題的領導者反而“說三道四”,今天這個大好的局面不正是溯本清源,回歸市場本質的做法導致的結果嗎!老實人的春天來了有什麽不好?希望繼續嚴厲懲處各種證券違規、違法行為,修改證券法與刑法,對操縱市場和內幕交易等行為,嚴重者提升至無期徒刑最高刑期。另力推註冊制與強制性退市制度,改變交易規則,取消漲跌停板、T+0交易,按國際慣例與世界接軌。劉士余先生的市場建設,穩步緩妥,但是已經有許多利益相關者“嗷嗷叫”……希望不受幹擾,一往無前!這將奠定未來中國資本市場的長治久安。


 

(責任編輯:彭雙 )
看全文
和訊網今天刊登了《但斌:感謝劉士余 終於讓A股回歸到價值投資時代》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。