股票/基金   微博   新聞   個人門戶  search2
朱曉煒

登富特 朱曉煒

耶倫調控市場能力很好

今年以來不斷發生多次風險事件,而美元指數在加息大前提之下,沒有創出去年加息以來的新高,反而有一點程度的跌破,可以看出耶倫的市場調控能力把握得很好,伯南克的貨幣政策相比較則顯得很不穩定。

希拉裏當選將深化低利率

希拉裏如果當選的話,很有可能在更長一段時間內進一步推行低利率政策,這會對美元指數造成比較大的打壓,因為她為了保住經濟。如果特朗普當選的話,很有可能美國會加速加息進程。

資深黃金交易員 王斌

資深黃金交易員

耶倫調控市場能力太差

實際上市場對於耶倫質疑的升浪漸趨升強,耶倫已經淪為美聯儲內部少數派的一員。美聯儲往往都是出現風險事件後才被迫做出反應,這個也是令到市場不滿情緒有所增加。

特朗普勝選將令美股急泄千點

歷次美國大選都會在一定程度上攪動金融市場。如果特朗普當選,全球金融市場將劇烈波動,尤其美股更可能急泄千點。在負利率前景加深的背景下,美債息率可能在特朗普當選後觸及1%的極端水平。

朱曉煒

美聯儲今年不會加息了

朱曉煒
雖然美聯儲7月的會議發表了鷹派講話,但是9月和12月加息可能性依然不高。實際上12月加息概率只有50%,這個時間節點很有可能越發往後推遲,如果說9月份杭州G20會議和美國大選出現了雙方預料之外的情況,加息時點將推到2017年。
王斌

美聯儲恐先加息再調頭降息

王斌
目前來講,今年美聯儲升息時點僅剩下9月份跟12月份,但是美聯儲要等待更多的美國經濟和就業數據,尤其是通脹指標能不能出現比較及時、快速的回升。如果是特朗普當選美國總統,美聯儲很有可能先升息一次,然後再追隨全球央行並把美國基準利率重新調回到零的水準。

和訊網上大講堂

臺灣復興航空客機墜河

20150204 標簽:復興航空

國家工商總局“大戰”淘寶

20150123 標簽:淘寶

2014年度國家科學技術獎勵大會

20150109 標簽:科學技術大會

聚焦2015年春運

20150204 標簽:春運

中國足球改革微信圈炸鍋

20150126 標簽:足球改革

法國遭遇恐怖分子襲擊

20150107 標簽:恐怖襲擊

民生銀行行長毛曉峰被查

20150131 標簽:民生銀行

2015年冬季達沃斯論壇

20150121 標簽:達沃斯